金山寺味噌と柚子胡椒の胡麻マヨ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐(絹ごし豆腐でも) 80g
- ***
- ★麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ1/2
- ★金山寺味噌 小さじ1と1/2
- ★柚子胡椒 耳かき2~3杯
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★すり胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 器に木綿豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもGOOD(*^^)v