ベーコンと大根の葉の生姜香る卵炒め レシピ・作り方

ベーコンと大根の葉の生姜香る卵炒め
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は茹でて絞り、みじん切りにしておきます
  2. 2 ボールにサラダ油以外の材料をすべて入れて混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750036925
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る