ハ一ブウインナーとエリンギのぺぺロンチーノ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 ハ一ブウインナーは5㎜幅ほどに斜めに切り、エリンギは食べやすい大きさに短冊に切ります
- 3 フライパンにオリーブオイルをひいて弱火に温め、鷹の爪と大蒜を入れて2~3分ほど炒めます
- 4 ②を加えて中火にし、2~3分ほど炒めます
- 5 茹であがったパスタを加えて炒めます
- 6 パスタに油が回ったら、コンソメを振り入れて1~2分ほど炒めます
- 7 器に⑥を盛りつけ、上にドライパセリを振って完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません