舞茸ののりたま天 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 舞茸 50g
- ***
- ☆天ぷらの衣 お玉1杯分
- ↑レシピID:1750029315
- ☆のりたま 小さじ2
- ***
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 舞茸は1~2口大ほどに裂きます
- 2 ボールに☆を入れて軽く混ぜます
- 3 揚げ油を180℃に温めます
- 4 ①を1個ずつ②に潜らせて衣を付け、③の揚げ油に入れ、数回返しながら2~3分ほど揚げて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)