創味で ウインナーとえのき茸としらすのチャーハン レシピ・作り方

創味で ウインナーとえのき茸としらすのチャーハン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
創味シャンタンデラックスで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜幅の輪切りにします

    えのき茸は石づきを切り落としてほぐします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振り、2~3分ほど炒めます
  3. 3 ②に温かいご飯を加え、木じゃくしでご飯を切るように炒めます
  4. 4 ご飯がほぐれたら☆を加え、木じゃくしでご飯を切るように1~2分ほど炒めます
  5. 5 火を止めて大葉を加え、ザックリと混ぜて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750032974
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る