カボスぽん酢で おろし蕎麦 レシピ・作り方

カボスぽん酢で おろし蕎麦
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
さっぱり味の冷たいお蕎麦です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦はパッケージの表示通りに茹で、水洗いして水を切ります
  2. 2 器に①を入れ、上に大根をのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750031328
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る