カボスぽん酢で おろし蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蕎麦 乾燥 50g
- ***
- 大根(摩り下ろしたもの) 大さじ2
- ***
- ★カボスぽん酢 大さじ1
- ★もみ海苔 ふたつまみ
- ★黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 蕎麦はパッケージの表示通りに茹で、水洗いして水を切ります
- 2 器に①を入れ、上に大根をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)