クレイジーソルトで 洋風一口とんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(一口とんかつ用、カット済) 250g
- クレイジーソルト 小さじ2
- ***
- ★小麦粉 大さじ1
- ★溶き卵 卵1個分
- ★パン粉 大さじ5
- ***
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 まな板に豚肉を並べておき、クレイジーソルトをパラパラと振りかけ、表面全体にまぶし付けます
- 2 ①の表面に★を順につけて、衣を付けます
-
3
中温に温めた揚げ油に②を入れ、表面がこんがりとなるまで揚げて完成です
*揚げ時間は4~5分ほどです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩気が足りない場合は、ソースなどお好みのものをかけて下さい。