創味で 豚と竹輪とスナップエンドウの焼きちゃんぽん レシピ・作り方

創味で 豚と竹輪とスナップエンドウの焼きちゃんぽん
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当に作りました(^_-)-☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹輪は5㎜の厚みに斜めに切ります

    スナップエンドウは斜め半分に切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  3. 3 豚もも肉が裂けたら★を加え、ちゃんぽん麺をほぐしながら炒めます
  4. 4 ちゃんぽん麺がほぐれたら、①を加えて中火にし、2~3分ほど炒めます
  5. 5 ④に創味シャンタンデラックスを加え、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750030135
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽんちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る