醤油麹と生姜で 塩サバのから揚げ レシピ・作り方

醤油麹と生姜で 塩サバのから揚げ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます
  2. 2 塩サバの切り身の表面に①をまぶし付けます
  3. 3 ボールに●を入れて混ぜ合わせます

    *粉っぽさが残る程度に混ぜて下さい
  4. 4 ②を③に潜らせて衣を付け、160℃に温めた揚げ油に入れ、表面がカラッとなるまで揚げて完成です

    *揚げ時間は3~4分ほどです

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750028894
  • 公開日:2016/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げさば全般小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る