ガラスープで 白菜漬けと明太子と葱のチャーハン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 150g
- サラダ油 大さじ2
- ***
- ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの) 粗刻み 20g分
- ★辛子明太子(皮なし) 小さじ2
- ★ガラスープ(ユウキ) 顆粒 小さじ1/2
- ***
- 葱 小口切り 大さじ4
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、温かいご飯を入れて木じゃくしでご飯を切るように炒めます
- 2 ご飯がほぐれたら、★を加えてご飯を切るように1分ほど炒めます
- 3 ②に葱を加え、軽く炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)