ガラスープで ギョニソとブロコの汁なしラーメン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 7~8㎜幅の斜め切り 大1本分
- ★サラダ油 大さじ1
- ***
- ラーメンの麺 乾燥 1食分
- ***
- ●ブロッコリー(下茹でしたもの) 粗刻み 20g
- ●サラダ油 小さじ1
- ●ガラスープ(ユウキ) 顆粒 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに★のサラダ油をひいて中火に温め、魚肉ソーセージを入れて、ややこんがりとなるまで炒めます
- 2 ラーメンの麺を袋の表示通りに茹で、ザルにあげて湯切りします
- 3 ボールに①と②と●を入れ、混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)