豚カルビー・レタ葱丼♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 男性用茶碗1杯分(8分目)
- ***
- ★フリルレタス(①参照) 中1枚
- ★味付き豚カルビー(②参照) 4枚
- ★小葱 小口切り 小さじ1
- ★白胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 フリルレタスは食べやすい大きさにちぎります
- 2 味付き豚カルビーは、フライパンで火が通るまで焼いておきます
- 3 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせて完成です
-
4
*使用した味付き豚カルビーはこちら
楽天
「お肉屋さんのお惣菜Meat-Gen」さんの商品です♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)