缶詰使用 葱・マヨ・生姜で さんまの蒲焼♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さんま蒲焼(缶詰) 1缶(100g)
- ***
- ★小葱 大さじ1
- ★マヨネーズ 2g
- ★おろし生姜 小さじ1
作り方
- 1 耐熱容器にさんま蒲焼を入れ、レンジ(600w、ラップあり)で1分ほど加熱します
- 2 レンジから取り出し、上に★を順にかけて完成です
- 3 *使用したさんま蒲焼(マルハ)です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)