はも天・蒲鉾・アスパラのっけてピリ辛ラーメン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
- ***
- ★はも天 小3枚
- ★板蒲鉾 7~8㎜幅にカット 2枚
- ★アスパラ(下茹でしたもの) 3cm幅にカット 小3本分
- ***
- 一味唐辛子 2振り
作り方
- 1 豚骨ラーメンを袋の表示通りに作り、器に注ぎます
- 2 ①の上に★を並べてのせます
- 3 ②の上に一味唐辛子をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)