白だしとはるかで 豚肉とキャベツの和風パスタ♬ レシピ・作り方

白だしとはるかで 豚肉とキャベツの和風パスタ♬
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんでさっぱり味の和風パスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はるかは絞っておく
  2. 2 パスタは袋の表示通りに茹でておく
  3. 3 豚もも肉は食べやすい大きさに細切りにする

    キャベツは固い芯の部分を切り落として、ざく切りにする
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚もも肉を入れて炒める
  5. 5 豚もも肉に半分ほど火が通ったら、キャベツを加えて塩コショウを振り、火力を少し下げて豚もも肉に火が通るまで炒める
  6. 6 ⑤にパスタと★を加えて1分ほど炒める
  7. 7 器に⑥をのせ、上にかつお節をかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750021155
  • 公開日:2015/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ豚かたまり肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る