チーズ香る♡ 米粉でサクサク魚ニソの天ぷら♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 大2本
- ★米粉 20g
- ★冷水 大さじ4
- ★粉チーズ 小さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージを5㎜幅の斜め切りにする
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
- 3 ②に①を入れて軽く混ぜる
-
4
揚げ油を中温に温めて③を1個ずつ入れ、1~2分ほど揚げる
*揚げている途中で2度ほど軽く混ぜて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)