オオバコ♡白だしで チーズ入り里芋バーグ♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 里芋(皮を剥いて柔らかく蒸したもの) 100g
- ベビーチーズ 1個
- ★白だし 小さじ2
- ★オオバコ 粉末 小さじ1/2
- サラダ油 大さじ2
作り方
-
1
里芋は潰しておく
ベビーチーズは5㎜角に切る - 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせ、半分に分けて丸く平らに形成する
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて両面がこんがりとなるまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)