塩麹パウダーで ポークソテー♬ レシピ・作り方

塩麹パウダーで ポークソテー♬
  • 約10分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
家族に好評でした♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉の両面に塩麹パウダーを小さじ1ずつ塗り付ける
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて焼く
  3. 3 裏面がこんがりとなったら裏返し、蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにする

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750019203
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hottyoi
    hottyoi
    2015/02/05 00:48
    塩麹パウダーで ポークソテー♬
    お弁当に入れました!!塩麹大好き♪パウダーだと便利ですね~。切り落とし肉で代用しました(^^@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る