おつまみに 塩麹パウダーで揚げきびなご♬ レシピ・作り方

おつまみに 塩麹パウダーで揚げきびなご♬
  • 約10分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♡

材料(1~2人分)

  • きびなご 100g
  • 塩麹パウダー 小さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ボールにきびなごを入れ、塩麹パウダーを振って軽く揉みこむ
  2. 2 揚げ油を中温に温め、①を入れて2分ほど揚げる
    (途中で1度軽く混ぜる)

    バットにのせて油切りする

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750019181
  • 公開日:2015/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の揚げ物その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る