豚肉とえのきのグルメのたれ味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚肉(ロース薄切り) 150g
- えのき茸 正味60g
- 胡麻油 大さじ1
- ★グルメのたれ 大さじ2
- ★麦みそ 大さじ1
- あおさ ふたつまみ
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る
- 2 えのき茸は石づきを切り落としてほぐす
- 3 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 ③の豚肉に半分ほど火が通ったら、②と★を加えて2~3分ほど炒め、豚肉に火が通ったらあおさを振ってサッと炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)