豆腐とウインナーの生姜マヨトック♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トック(韓国餅) 平べったいもの 4個
- 絹ごし豆腐(水切りしたもの) 12g
- ウインナー 2本
- マヨネーズ 1g × 4
- 生姜 4g
作り方
- 1 トックをトースターに入れ、両面がこんがりとなるまで焼く
- 2 絹ごし豆腐は細かく潰し、ウインナーは縦半分に切る
- 3 生姜は細かく刻む
- 4 ①に②を1/4ずつ順に乗せてマヨネーズをかけ、③を1/4ずつ乗せる
- 5 ④をトースターに入れて1分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)