豆腐とウインナーの生姜マヨトック♪♪ レシピ・作り方

豆腐とウインナーの生姜マヨトック♪♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつやおつまみに♪食べ応えがあって腹もちGOOD❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トックをトースターに入れ、両面がこんがりとなるまで焼く
  2. 2 絹ごし豆腐は細かく潰し、ウインナーは縦半分に切る
  3. 3 生姜は細かく刻む
  4. 4 ①に②を1/4ずつ順に乗せてマヨネーズをかけ、③を1/4ずつ乗せる
  5. 5 ④をトースターに入れて1分ほど焼く

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750015710
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材ソーセージ・ウインナー生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る