愛犬用 おから入り馬豚バーグ♪ レシピ・作り方
材料(小型犬2人分)
作り方
- 1 キャベツとしめじは大まかに切り、ピーマンはヘタと種を取り除いて大まかに切る
- 2 フードプロセッサーに★と①を入れて30秒ほど回し、一旦止めてスプーンでよく混ぜ、もう1度30秒ほど回す
- 3 テフロン加工の利いたフライパンを弱火で温め、②をスプーンで一口大にすくって入れ、5分ほど焼いて裏面がこんがりとなったら裏返し、さらに5分ほど焼き、火を止めて人肌以下まで冷ます
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません