蒸し鶏と玉ねぎと茄子の甘味噌黒酢炒め♪ レシピ・作り方

蒸し鶏と玉ねぎと茄子の甘味噌黒酢炒め♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘酸っぱい味わいで白ご飯に合うおかずです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、茄子は皮を剥いて細切りにする
  2. 2 蒸し鶏を細かく裂く
  3. 3 ★を混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、①を入れて3分ほど炒める
  5. 5 ④に②と③を加えて2分ほど炒める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750014921
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉なす全般玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る