❤カレー風味ゆで卵の餃子の皮揚げ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 5枚
- ゆで卵 1個
- ★マヨネーズ 小さじ2
- ★カレー粉(S&B 料理用カレー) 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ゆで卵は細かく潰す
- 2 ①と★を混ぜ合わせ、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
- 3 餃子の皮で②を包み、中温に温めた油で30秒ほど揚げ、裏返して20秒ほど揚げ、バットに乗せて油切りする
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)