餃子の皮で ❤ホイップとざくろ酢寒天のデザート❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ホイップクリーム 5g + 3g
- ざくろ酢寒天 10g
- シナモンパウダー ふたつまみ
作り方
-
1
餃子の皮をトースターで1~2分焼く
*焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい - 2 ざくろ酢寒天をスプーンで潰す
- 3 ①をトースターから取り出して人肌以下まで冷まし、上にホイップクリーム(5g)を乗せる
- 4 ③の上に②を乗せてホイップクリーム(3g)を絞り出し、シナモンパウダーを振りかける
-
5
*ざくろ酢寒天は自家製
レシピID:1750014023
を使用しました
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)