❤わさポンで いかとツナとおからの茗荷添え❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★味付けポン酢 大さじ1
- ★わさび(チューブ) 5mm
- ○イカそうめん(刺身用) 30g
- ○ツナ(和風シーチキン) 10g
- ○生おから 10g
- 茗荷 3g
作り方
- 1 茗荷を薄切りにする
- 2 器に★を入れて混ぜ合わせる
- 3 ②に○を加えて混ぜ合わせる
- 4 器に③を盛り付けて上に①を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)