❤わさポンで いかとツナとおからの茗荷添え❤ レシピ・作り方

❤わさポンで いかとツナとおからの茗荷添え❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
香りがよくて爽やかな小鉢です♪

材料(1人分)

  • ★味付けポン酢 大さじ1
  • ★わさび(チューブ) 5mm
  • ○イカそうめん(刺身用) 30g
  • ○ツナ(和風シーチキン) 10g
  • ○生おから 10g
  • 茗荷 3g

作り方

  1. 1 茗荷を薄切りにする
  2. 2 器に★を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ②に○を加えて混ぜ合わせる
  4. 4 器に③を盛り付けて上に①を乗せる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750014048
  • 公開日:2014/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般ポン酢おからみょうがツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る