❤新玉ねぎと鶏肉のバジルマヨソテー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 新玉ねぎ 小1個(正味60g)
- 鶏ムネ肉(皮なし) 250g
- サラダ油 小さじ2
- ★バジルソース(国分) 小さじ2
- ★マヨネーズ(キューピー) 小さじ2
- 塩コショウ 少々
- 豆苗 10g
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切りにする
- 2 鶏ムネ肉は一口大にそぎ切りにする
- 3 豆苗は1cm幅ほどに切る
- 4 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、①を入れて炒める
- 5 ④の新玉ねぎがしんなりとなったら、②と★を加えて鶏ムネ肉に火が通るまで炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
- 6 ⑤に③を加えて20秒ほど炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)