❤金山寺みそで 牛野菜炒め❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 牛肉を細切れにする
- 2 もやしは洗ってしっかり水切りし、しめじは石づきを切り落としてほぐし、春キャベツは2cm角ほどに切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて炒める
- 4 ③の牛肉に半分ほど火が通ったら、②とホールコーンを加え、火力を強火にして3分ほど炒める
- 5 ④に★を加えて2分ほど炒める
- 6 *使用した金山寺みそはこちら
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/04/21 21:19今日見たら南瓜のレシピが増えてるね~( ◠‿◠ )今日は牛肉よ~お味噌の
味が美味しいですね(*^_^*)
あ!コーン忘れた~