❤金山寺味噌で鶏のから揚げ❤ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を10cm×7cmほどにそぎ切りにする
-
2
ボールに★を入れてよく混ぜ合わせ、①を入れて軽く混ぜ合わせる
*時間があれば、ラップをして冷蔵庫で1時間ほど寝かせて下さい
今回は時間がなくて、そのまま揚げました - 3 揚げ油を低温に温め、②を入れて時々返しながら8分ほど揚げ、バットに乗せて油切りする
-
4
*使用した金山寺みそはこちら
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)