米粉で ❤豆腐の塩麹チーズ揚げ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐(水切りしたもの) 120g
- ★米粉 20g
- ★塩麹パウダー 小さじ1
- ★粉チーズ 小さじ1
- ★塩 ふたつまみ
- ★冷水 30cc
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 豆腐を4等分に切る
- 2 ★を混ぜ合わせて衣を作る
- 3 揚げ油を中温に温め、①を②に潜らせて入れ、2分ほど揚げたら裏返してさらに2分ほど揚げ、バットの乗せて油切りする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)