米粉で ❤豆腐の塩麹チーズ揚げ❤ レシピ・作り方

米粉で ❤豆腐の塩麹チーズ揚げ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
風味良い♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を4等分に切る
  2. 2 ★を混ぜ合わせて衣を作る
  3. 3 揚げ油を中温に温め、①を②に潜らせて入れ、2分ほど揚げたら裏返してさらに2分ほど揚げ、バットの乗せて油切りする

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1750013343
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る