❤やまなめと生姜の味噌風味ポタージュスープ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 やまなめは石づきを切り落としてほぐし、生姜はスライサーで細切りにする
- 2 耐熱容器に①を入れ、レンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱する
- 3 ②をレンジから取り出し、★を加えてお湯を注いでよく混ぜ合わせ、上に刻み海苔を散らす
- 4 *使用した大麦生活ポタージュ(クリーム)はこちら
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)