❤甘長とうがらしと茗荷とかにかまのチャーハン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 甘長とうがらしはヘタとしっぽの部分を切り落として3mm幅ほどの輪切りに、茗荷は縦半分に切って3mm幅ほどに切り、かにかまは5mm幅ほどの輪切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にし①の甘長とうがらしを入れて1分ほど炒めます
- 3 ②に①の茗荷とかにかまを加えて軽く炒めます
- 4 ③に温かい白ご飯を加え、火力と中火強にして1分ほど炒め、かつお節と塩を加えて更に1分ほど炒めて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)