春巻きの皮で ❤大葉*海苔*蒲鉾*チーズ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 板蒲鉾は縦に細長く4等分に切ります
- 2 春巻きの皮の手前寄りに大葉、味付け海苔、①の板蒲鉾を順に乗せ、マヨネーズをかけてとろけるミックスチーズを乗せ、塩コショウを軽く振ります
- 3 ②を手前から奥にクルクル巻き、最後は水をつけて止めます
- 4 残りの3つも②~③を繰り返し、計4本作ります
-
5
トースターに④を入れ、途中で転がしながら全体がこんがりとなるまで焼きます
*焦げやすいので様子をみながら焼いて下さい - 6 横半分に切って完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)