❤塩麹葱入りスクランブルエッグのせ冷やし中華❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 葱入りスクランブルエッグ 卵2個分
- ↑レシピID: 1950006580
- 冷やし中華麺 1食分
- たれ(冷やし中華麺に添付のもの) 1袋
- 紅生姜 10g
- 黒ごま ふたつまみ
作り方
-
1
塩麹葱入りスクランブルエッグは
ホヌ honuさんの
「塩麹を使って♪葱入りスクランブルエッグ レシピID: 1950006580」
を参照して作って下さい - 2 冷やし中華麺を袋の表示通りに茹で、ザルにあげて水洗いし、水を切ります
- 3 器に②の冷やし中華麺を乗せ、たれをかけます
- 4 ③の上に①の塩麹葱入りスクランブルと紅生姜を乗せ、黒ごまを指で潰しながら振りかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/08/18 10:49冷やし中華もう一品♪スクランブルエッグのせナイスアイデアですね♪麺に混ざって
(@ ̄¬ ̄@)美味しいですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)