❤塩麹葱入りスクランブルエッグのせ冷やし中華❤ レシピ・作り方

❤塩麹葱入りスクランブルエッグのせ冷やし中華❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
スクランブルエッグと紅生姜を乗せた冷やし中華です❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩麹葱入りスクランブルエッグは

    ホヌ honuさんの
    「塩麹を使って♪葱入りスクランブルエッグ レシピID: 1950006580」

    を参照して作って下さい
  2. 2 冷やし中華麺を袋の表示通りに茹で、ザルにあげて水洗いし、水を切ります
  3. 3 器に②の冷やし中華麺を乗せ、たれをかけます
  4. 4 ③の上に①の塩麹葱入りスクランブルと紅生姜を乗せ、黒ごまを指で潰しながら振りかけて完成です♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750007463
  • 公開日:2013/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 スクランブルエッグ 紅生姜 黒ごま
料理名
塩麹葱入りスクランブルエッグのせ冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペペロン
    ペペロン
    2015/08/18 10:49
    ❤塩麹葱入りスクランブルエッグのせ冷やし中華❤
    冷やし中華もう一品♪スクランブルエッグのせナイスアイデアですね♪麺に混ざって
    (@ ̄¬ ̄@)美味しいですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る