餃子の皮で ❤安納芋*チーズ*青のり*GS❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- 安納芋(蒸したもの) 輪切り 5mm
- とろけるスライスチーズ 1/4枚
- 青のり 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
-
1
餃子の皮に安納芋を乗せ、細切りにしたとろけるスライスチーズを乗せる
*チーズはとろけるミックスでも -
2
①の上に青のりとガーリックソルトをパラパラと振り、トースターで20~30秒焼いて完成♪
*焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
neko60842014/02/09 15:11ホイルぴかぴかで眩しいねw安納芋の甘さとチーズ&ソルトのしょっぱさがマッチして旨旨♡青海苔なかったの~ごめんね♡チーズがおへそマークみたい~センスないのバレるw
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)