お弁当に ❤豚肉の卵つけ焼き❤ レシピ・作り方

お弁当に ❤豚肉の卵つけ焼き❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
薄い豚肉使用で短時間で出来てお弁当にGOOD❤家族に好評でした❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、ハーブソルトと黒胡椒を振りかける
  2. 2 ①を溶き卵に潜らせて、サラダ油をひいて中温に温めたフライパンに広げて入れ、10秒ほどで裏返し豚肉に火が通るまで焼いて完成♪

きっかけ

お弁当用に作りました。

おいしくなるコツ

全部まとめて焼けない時は、使用したフライパンを綺麗にしサラダ油を引き直して焼いて下さい。

  • レシピID:1750006839
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉その他の卵料理
関連キーワード
豚肉 弁当 簡単
料理名
豚肉の卵つけ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る