❤冷凍エビピラフとカップスープの素でリゾット❤ レシピ・作り方

❤冷凍エビピラフとカップスープの素でリゾット❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ひとりランチに❤手抜きでおいしーリゾット❤

材料(1人分)

  • 冷凍エビピラフ 100g
  • カップスープの素(コーンクリーム) 1/3袋
  • 熱湯 50cc
  • 乾燥バジルパウダー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 冷凍エビピラフを袋の表示通りにレンジで加熱する
  2. 2 器に①のエビピラフを入れ、カップスープの素を振りかけ、熱湯を注いでよく混ぜ合わせる
  3. 3 ②の上に乾燥バジルパウダーを振りかけ、軽く混ぜて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750006600
  • 公開日:2013/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットエビピラフ
関連キーワード
リゾット エビピラフ カップスープ バジル
料理名
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2013/07/18 14:50
    ❤冷凍エビピラフとカップスープの素でリゾット❤
    昨日のピラフをリメイク♪簡単にリゾットに変身して美味しかったです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る