かぼちゃコロッケ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを薄く切り、600wの電子レンジで4分(時間は調整してください。)
- 2 1のかぼちゃをボールにいれてつぶし、塩こしょうをいれて混ぜ合わせる。
-
3
かぼちゃを丸め、真ん中にチーズをいれて成形する。
チーズは小さく切っておく。 - 4 3でできたものに小麦粉→卵→パン粉の順でつけ、フライパンに多めに油をひき、揚げ焼きをし、きつね色になったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)