コーンフレークのせ☆ 砂糖醤油餅♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 1個
- コーンフレーク 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- お湯 大さじ2
作り方
- 1 餅をトースターで焼く。
- 2 耐熱容器に砂糖、醤油、お湯を入れて混ぜ、レンジで30秒加熱する。
- 3 ②に焼けた餅を入れ、砂糖醤油を絡ませる。
- 4 コーンフレークも②に入れ、砂糖醤油を絡ませる。
- 5 ③の上に④を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- 砂糖醤油餅
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘くて美味しい☆