春キャベツとたこのあっさり炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- 春キャベツ 1/8個
- ホワイトぶなぴー 1/2株
- 蒸したこ 150g
- クレイジーソルト 適量
- バター 小さじ2
- しょうゆ 少々
作り方
-
1
キャベツはざく切りに。
ぶなピーは石づきをとる。
たこは5mmほどに薄くスライスする。 - 2 熱したフライパンにバターを入れ、キャベツとぶなぴーを炒める。
-
3
火が通ったら、たこを入れ、
クレイジーソルトで味付け。 - 4 仕上げにしょうゆを少々たらして完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 春キャベツとたこのあっさり炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません