小松菜とえのきの梅肉和え レシピ・作り方

小松菜とえのきの梅肉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
SLEEPPPPY
SLEEPPPPY
ふつうのおひたしに飽きた人におすすめ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのきをたっぷりのお湯でゆでる。
  2. 2 小松菜はあくぬきのため、冷水にひたしておく。
  3. 3 食べやすいサイズに切る。
  4. 4 ボールに材料を全ていれ、混ぜたら完成

きっかけ

小松菜を大量にいただいたので

  • レシピID:1750001151
  • 公開日:2011/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とえのきの梅肉和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る