ツナのクリームパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
- スパゲッティー 10本
- ツナ(水煮缶がおすすめ) 大さじ1
- グリンピース 10粒
- 冷凍コーン 10粒
- スキムミルク 小さじ1.5
- 顆粒和風だし ひとつまみ
- 湯 大さじ1
作り方
-
1
スパゲティーをやわらかくなるまでゆで、1cmくらいに切っておく。
グリンピースとコーンは茹でて、薄皮をとっておく。 - 2 ツナは熱湯をかけて余分な油などをとっておく。
- 3 ボールに材料を全ていれ、混ぜたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません