とろとろチーズとホクホクじゃがいも鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切る。豚バラは半分に切り、鶏モモは1口大に切る。
- 2 鍋に水とコンソメを入れ、じゃがいもを入れて煮る。
- 3 じゃがいもに火が通ったら、牛乳とバターを加えて、野菜、肉類を入れる。
- 4 全体的に火が通ったら、チーズを入れる。
-
5
チーズがとけたら出来上がり!
食べる直前に、お好みで黒胡椒をかけるとよい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
とかち河田ファーム
「畑から、健康を。」自社で扱う無農薬栽培の「十勝キヌア」や、特別栽培の「インカのめざめ」や「アロマレッド」などの農産物で、お家で簡単に作れる料理、スイーツなど幅広いレシピをご紹介します♪
楽天市場店 https://www.rakuten.co.jp/kawadas/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)