魚河岸あげときのこのあんかけ☆ごま風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なめこはよく洗い水気を切る。しいたけは薄切り、人参は細切りにする。しめじは小房に分ける。
- 2 鍋にAを煮立て、人参を加えて1~2分煮たら、きのこ類・魚河岸あげを加えてさらに2~3分煮る。
- 3 ②に白すりごまと水溶き片栗粉を加え、とろみをつける。
- 4 器に盛りつけ、万能ねぎをちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
バンビ☆
美味しいものを食べることとお花が大好きな野菜ソムリエプロです。
野菜・果物を生かしたシンプルな家庭料理、お酒がすすむおつまみなどを紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)