簡単本格カルボナーラ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に水を沸かしパスタを茹でる。
- 2 ボールに卵黄を入れ混ぜる。
- 3 そこへ粉チーズを少しずつ入れて混ぜ合わせる。
- 4 フライパンでベーコンを炒め、茹で上がったパスタを入れベーコンのオイルを絡める。
- 5 卵黄と粉チーズを混ぜ合わせたボールにパスタを入れしっかりと絡めたら完成。
- 6 仕上げに胡椒をふると味に締まりがでます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)