胸肉とゴーヤ なすびの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは縦に半分に切って種とわたをとり
1cm幅位に切る。なすびは縦半分に切って 2cm幅位に切る。玉ねぎは薄切りに 人参は食べやすい大きさに切っておく。 - 2 胸肉は 繊維をたちきるように切って 細切りにしておく。☆の調味料を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにごま油を熱して 胸肉を炒める。色が変わってきたら玉ねぎ 人参 なすび ゴーヤの順番に入れて炒める。
-
4
野菜に火が通ってきたら☆の調味料を入れて中火強で 炒める。
水分が飛んできたら 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません