揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

揚げ出し豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
kiwiii
kiwiii
豆腐料理に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーでくるみ、レンジで2分温める。
  2. 2 豆腐を四等分に切って、片栗粉をまぶす。
  3. 3 豆腐を油で揚げて、めんつゆを水で割った容器にひたす。
  4. 4 お皿にうつして完成!

きっかけ

豆腐の変化球に^_^

  • レシピID:1740019791
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る