鶏肉と白菜とほうれん草の雑煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。白菜をざく切りにする。
- 2 鍋に水を沸騰させ、1と◆を入れて肉に火が通るまで加熱する。
- 3 出た灰汁を取る。
- 4 餅をトースターで3分焼き、半分に切って3に入れて、2~3分煮る。
- 5 みじん切りにしたネギと2センチ幅に切ったほうれん草、輪切りにしたなるとをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)