常備菜に!ピーマンとしめじの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは一口大に乱切り。
しめじは石づきをとりほぐす - 2 鍋にごま油を熱し、切ったピーマンとしめじを炒める
- 3 油が全体にまわったら、★の調味料を入れ、落し蓋をしてコトコト10分くらい煮る
- 4 ピーマンがクタクタになったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)