鳥軟骨とズッキーニの炒め物 レシピ・作り方

鳥軟骨とズッキーニの炒め物
  • 約10分
krmom
krmom
パパっとおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをスライスし、オリーブオイルを温め揚げ焼きにし香りをオイルにうつす。
  2. 2 ズッキーニとマッシュルームを食べやすい大きさに切る
  3. 3 ガーリックをオリーブオイルから上げ、軟骨、ズッキーニ、マッシュルームに塩胡椒をかけ炒める
  4. 4 お皿にうつしてからガーリックをのせたら完成

きっかけ

ビールのあてに

  • レシピID:1740013637
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉マッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る